© 2013-2022 COME PRIMA

7 актуальных трендов для женского гардероба: осень-2022

Рассказываем о модных трендах для женского гардероба в рамках 2022 года.

Осень 2022 года несет в себе немало интересного с точки зрения моды. И если самостоятельно ориентироваться в веяниях может быть довольно сложно, то куда все проще становится с трендами, которые помогут разобраться в стилевых решениях.

1

Брюки карго

В моду вернулись брюки карго. Это довольно предсказуемо, ведь их можно отнести к уличной моде, а сейчас она как никогда популярна. Карго смотрятся дерзко и необычно, их обладательница точно будет привлекать к себе внимание. Сочетать же их лучше всего с чем-то, похожим по стилю.
2

Кеды и кроссовки на высокой подошве

Например, с кедами на высокой подошве. И снова тренд, берущий свое начало из нулевых. Впрочем, стоит понимать, что подобного рода вещи относятся, скорее, к мимолетному элементу моды, поэтому стоит «наиграться» с ним именно тогда, когда он максимально востребован.
3

Тренч

Куда более долговечным вложением в свой гардероб станет тренч, который никогда не выйдет из моды. Осенью 2022 года стоит обратить внимание на его укороченную версию: чуть ниже ягодиц. Тренч идеально впишется как в деловой, так и в спортивный стиль, в стиль кэжуал.
4

Сапоги казаки

Если тянет создать максимально трендовый образ, то сочетать тренч можно с казаками. Такая обувь сейчас весьма популярна, ее уж точно нельзя отнести к вещам узконаправленного класса. Казаки прекрасно вписываются в повседневность, придавая ей уместный налет бунтарства и даже шика.
5

Тельняшка

Не стоит думать, что осень-2022 в женской моде - это исключительно про дерзость и яркость. К спокойным и сдержанным образам приведет любимая многими тельняшка. И это не только сочетание черного и белого или синего и белого, а любые немыслимые дуэты оттенков. Чем ярче - тем лучше! Как раз этим фактом и сделан реверанс в сторону трендовых направлений.
6

Платки и повязки

Среди аксессуаров можно сосредоточиться на платках и повязках. Они будут актуальны в начале осени. Ими можно подвязывать волосы, носить их на шее и использовать для декора сумок.
7

Сумка

В категории последних для осени 2022 года идеальны сумки небольшие и с довольно четкой формой, приближенной к прямоугольной. Короткая ручка диктует ношение аксессуара исключительно в руках, что позволяет выступать сумке не на вторых ролях, а полноценно диктовать направление образа.
Спасибо!
Если вам понравился материал, вы можете поделиться им в соцсетях
Фото: COME PRIMA, Pinterest
Вам может быть интересно
Еще больше статей об актуальной моде и стиле