© 2013-2022 COME PRIMA

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При оформлении заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию.

Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Нажимая кнопку "Отправить" свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие интернет магазину «COME PRIMA», который находится по адресу: г. Москва, 5-й Донской проезд, д. 15, строение 2 (далее – Магазин), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: – имя и условия заказа в случае его оформления; – источник захода на сайт https://www.primalook.ru (далее – Сайт Магазина) и информация поискового или рекламного запроса; – данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); – пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; – данные, характеризующие аудиторные сегменты; – идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Магазина о продуктах и услугах Магазина, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы. Также даю свое согласие на предоставление Магазином моих персональных данных как посетителя Сайта Магазина агентствам, с которыми сотрудничает Магазин.

Магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ). Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Магазина и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Вся информация на сайте имеет исключительно информационный характер и не может быть определена как публичная оферта ни при каких обстоятельствах.