Статьи

articles
Oversize: мода диктует объем!
Oversize пальто от COME PRIMA. Что такое стиль oversize?
24 мая 2016
articles
Летнее пальто
Летнее пальто от COME PRIMA. Еще никогда пальто не было в летнем гардеробе, но с недавнего времени все изменилось!
27 апреля 2016
articles
Пальто как тренд
Уважаемые клиенты! Предлагаем Вашему вниманию обзор основных трендов верхней одежды от главного редактора fashion-портала www.F-files.com Юны Завельской.
03 сентября 2015
articles
Come Prima - 2015. Купить женское пальто оптом
Осеннее же пальто – необходимость, продиктованная погодными условиями. Именно поэтому пальто бренда COME PRIMA объединяют в себе три главных критерия: универсальность, стиль и качество. Ведь COME PRIMA — это дизайнерские коллекции женской верхней одежды, созданные командой профессионалов.
30 июня 2015
articles
Женское пальто оптом весна 2015 от Come Prima
С приходом весны каждая женщина мечтает обновить свой гардероб верхней одежды. В это время года особенно возрастает спрос на женские пальто. Пальто – практичный и удобный вариант для тех, кто ценит комфорт, но в то же время хочет выглядеть безупречно и стильно. Если вы ищете, где купить женское пальто оптом весна 2015, рекомендуем обратить внимание на отечественный бренд Come Prima.
03 февраля 2015
articles
Эсклюзивная коллекция Come Prima BLACK
Come Prima идет в ногу со временем и не перестает удивлять модными и необычными моделями пальто. Рады представить уникальную коллекцию BLACK, выпущенную ограниченным тиражом. Новая серия пальто появилась в продаже совсем недавно, но быстро приобрела популярность среди истинных ценительниц стильной верхней одежды. Как известно, подобранное со вкусом пальто – залог Вашего успеха. Ведь чтобы произвести впечатление на друзей или коллег, важно выглядеть безупречно. Поэтому к выбору верхней одежды необходимо подойти основательно.
28 октября 2014
articles
Зимнее пальто оптом от Come Prima
С наступлением холодов практически каждая женщина задумывается об обновлении своего гардероба верхней одежды. Именно поэтому спрос на эту продукцию становится таким высоким. В это же время активизируются и продавцы данной категории товаров. Если вы хотите купить зимнее пальто оптом, но еще не определились с производителем, обратите внимание на российский бренд Come Prima.
07 октября 2014
articles
Ваше идеальное пальто, идеального размера!
По многочисленным просьбам покупателей! В моделях АС 1448, АС 1453 добавлены 40 и 50 размеры. Также расширена размерная сетка в моделях АС 1452 и АС 1451, добавлены 40 размеры.
08 сентября 2014
articles
Молодежные летние плащи - стиль, комфорт, функциональность.
Не секрет, что в наши дни далеко не каждый производитель может предложить качественную верхнюю одежду по доступным ценам. Магазины переполнены китайскими товарами, которые зачастую отличаются неровными швами или некрасивым кроем. Об актуальности цветовых решений и соответствии последним модным тенденциям и говорить не приходится. Если Вы хороший продавец и не хотите краснеть перед покупателями за свой товар, предлагаем купить плащи оптом от российского производителя Come Prima.
09 мая 2014
articles
Модные тенденции женской верхней одежды
Тенденции моды зимы 2014 имеют огромный спектр, особенно в области выбора модного пальто. Известные модельеры продемонстрировали нам дизайнерские коллекции верхней женской одежды для зимнего времени года, как аскетично простые пальто для стильных женщин, так и футуристичные и кричащие. Сегодня мы поговорим в основном о лаконичных моделях женского пальто с современным дизайном.
16 января 2014
articles
Свежий тренд: пальто с твоим характером
Скорее всего Вы знакомы с такой ситуацией: перед началом заморозка, когда уже легкую куртку не оденешь, ты отправляешься исследовать содержимое всех окрестных торговых центров, чтобы найти свое идеальное зимнее пальто, но беда в том, что именно то, что ты ищешь никак не находишь. И даже готова заплатить двойную цену прозводителям верхней женской одежды. А какой результат таких мытарств? Ты утомоленная попыткой купить пальто, раздраженная и злая, либо покупаешь первое пальто от производителя, либо не покупаешь ничего. И приходиться еще одну зиму носить куртку, купленную три года назад на какой-то распродаже.
05 января 2014